И нету куполов ещё на Храме

Владимир Моисеенко
И нету куполов ещё на
Храме,
Который, где-то в глубине
Души ...
И Храм тот не достроили
Мы сами
В круговороте бурной
Суеты.
Плетьми нас погоняют; похоть,
Жадность,
Тщеславие зашорит взгляд на
Мир ,
Сияет лишь ухоженная
Важность
И создан новый, для толпы
Кумир ...
Нас призывают тысячи
Пророков;
Закон блюсти и трепетно
Терпеть ,
Мне слышаться слова сии
С подвохом
Что заставляют(молча,
Умереть)...
Не задавать, все (лишние
Вопросы),
Остервенело проживать
Свой век,
Инкогнито писать на всех
Доносы,
Чтоб Храм в Душе не строил
Человек.