MAN IN LOVE

Лада Перова
Спидометр шкалит, ветер в спину,
И настроение кипит,
Да, жизнь рулит, попозже скину,
Педальку газа. Ты - магнит!

Ну а пока что - в пол, с упором!
На крыльях, с песнею лечу,
Я ненавижу разговоров,
Про то, что мне не по плечу.

Устрою всё движеньем мысли,
Смогу, войду, остановлю,
И ты со мною точно выйдешь,
Всё потому, что я люблю.

29/09/2017г