Прощаю

Арина Федякина
Надеюсь, настанет тот день,
Когда мы нечаянно встретимся.
В глазах промелькнет наших тень,
Но внешне ничто не изменится.

В душе лишь поселится грусть,
Ведь мы как обычно расстанемся.
Я верю, что снова сдержусь,
Хоть вновь мы с тобою поранимся.

Как прежде тебе улыбнусь,
С трудом подавляя обиду.
Руки я, увы, не коснусь,
Боясь вновь разрушить защиту.

Скажу на прощанье одно :
"Я счастья тебе с ним желаю!
Мне больно, но я всё равно
Тебя за ошибки прощаю..."