Сколько раненых душ и разбитых сердец...

Ирина Хорова
Сколько раненых душ и разбитых сердец,
Знаю я от любви умирают...
Даже если судьба, говорит - все, конец
Но душа хочет жить, и душа оживает...
Снова учишься жить, и гулять под дождем,
Говорить  не о чем, улыбаясь рассвету,
Не ходить в те места, там , где память о нем,
Пить вино  и  грустить, не жалея об этом...
Сколько раненных душ и разбитых сердец,
Знаю я от любви умирают...
Попытаться забыть, попытаться стереть,
Но как жить без любви, я не знаю...не знаю...
                17 июня 2017