Сентябрьское утро

Елена Ивнева
Сентябрь. Утро. Нет, не хмуро,
а просто свет  чуть-чуть притушен,
и дождь не плачет - бьет по лужам,
дробя зеркальную текстуру.

И нет, не грустно, просто тише
поет душа под шепот ветра,
а за окном танцует ветка
под ритм дождя по мокрой крыше.

29 сентября 2017 г.