Билетик

Даннад
В один конец билетик для меня
уехать и больше не вернуться.
Оставив прошлое забыв в такси
не адреса, не писем чуть улыбнуться.
Где будет завтра только для меня
ей обещаний нет и нет любви огня.
В один конец, пустым оставив дом
он мне мотель все чуждо в нем.
Прочь безвозвратно один билет
так налегке и ничего с собою нет.
За чем мне память прошлых лет
Один билет, и все, меня уж нет.
Но нет в другую жизнь билетов
лишь тишина и нет опять ответов.