Нелепица

Энакен
Привет дорогой, расскажи как поживаешь?
Давно что то не звонишь, с кем ты зажигаешь
Последнее сообщение какое то сухое
Между нами все прошло? Или что то другое?
Давай меня не мучай рассказывай как есть
Отношения с тобой - наверное мой крест
Горькая правда всегда слаще чем ложь
Я никогда не жду, что ты меня поймёшь
Слепые обвинения, глупые претензии
У любви у нашей кончается лицензия
Есть смысл продлевать? Я прячу глаза в сторону...
Мечтать ни чуть не вредно, когда все делишь поровну
Не существует нас, есть только ты и я
Давай себе признаемся - это не семья
Мы будем верить в сказки, как в них все бесподобно
Но горько аж до слез, когда просто удобно
И будет все по прежнему, просто и страшно
Мечта живет во мне все изменить однажды
Ты часто уезжаешь оправдывая заботой
Не лечит расстояние, я не твоя работа
Мне не хватает нежности, элементарно - общения....
Между нашими городами нету сообщения
Иногда так весело что хочется повесится
Я люблю и ненавижу такая вот нелепица