Мы меняем время и себя

Станислав Прохоренко
Мы меняем время и себя…
И слова свои,
Дела
И мысли.
Можем жить, конечно, не любя.
Но тогда бы мы с тобой повисли
Только лишь на числах без людей,
Только лишь на голом прагматизме.
Можно жить без чувства, без идей,
Но тогда останутся лишь ИЗМЫ.