Настоящая любовь не умирает

Диана Фырфа
Настоящая любовь не умирает,
Настоящей любви конца нет,
Впустив однажды, сердце запирает,
Пронзающий внутри, могучий свет.

Могу назвать я это даже даром,
С присутствием особой теплоты,
Подобно легким, неземным чарам,
Цветущие сердечным пожаром,
Мол чистый лучик вечной красоты.

В ней есть начало, но в ней нет финала,
Если финал настал, то значит не оно,
В ней есть лишь правда и не капельки обмана,
Все лучшее, что человеку может быть дано. 

Подумать могут, что любовь коварна,
Глупа, жестока, лжива и слаба,
Нам лишь бы вечно искать повод,
Не видя черноту внутри себя.

Не видя то, что сами ее губим,
Живем мы в бестолковой суете,
Как жаль, что принципам легко мы не уступим,
Как жаль, что ценности уже не те.

Люби! Пусть глубина души твоей сверкает,
В ярко-счастливый, ясный цвет,
Запомни!
Настоящая любовь не умирает,
Настоящей любви конца нет.