Душевная нагота

Вячеслав Восар
Совесть мне говорила не раз -
Ты не ровня таким как ты,
И не стоит тебе напоказ
Пичкать "сладким" хвалебные рты.
Ни к чему знать об этом другим,
Будет проще на свете жить,
Потому, что как ты - "нагим",
Нечем будет себя прикрыть.