Бардовская Песня

Виталий Львов-Рябчунов
Когда две музы в унисон,
Ведут рассказ неторопливо,
Стихи вплетая в струнный звон
Так честно, нежно и красиво.

Замрёт вдруг запад и восток,
Затихнет суета мирская,
Любви распустится цветок,
Впуская нас в ворота рая.





Фото барда, Валентин Арчиков. Выступление в полевых условиях на полигоне для военнослужащих России.