***

Ия Левина
А что ж так небо плачет дождями?
И холодом окутало плечи мои,
А это родная, правда следом ступает,
Только не злись,лучше уж так,только крепись,
И много ль ли надо за правду эту отдать?
И небо только мне тишиной в ответ...
Родная, ты знаешь эту правду и цену ее сама,
С меня лишь со временем солнечный свет...
СМ ил 2017 сентябрь 29.