Про Кали

Аникша Сгуръ
Кто мечтал увидеть Матерь Кали? ..
Мало кто - и те - уж в забытьи..
Плохо, видимо, они мечтали..
Коли сном мертвецким - не спас тьи..
Но ещё возможно воскрешенье!
Есть ещё пробелы между слов..
Потому что Матерь та - прошла лишенья..
И ушла навстречу - будь здоров!!
Я несу цветы к её подножью..
Помогите мне их донести..
Чтобы прекратиться здесь безбожью..
Чтобы бога -  людям обрести..
Чтоб понять его любви основу..
Чтоб достойными сынами стать..
И вернуть себе - живое слово..
И любовь вернуть - достигнув - МАТЬ.

29.09.17 
к Кс.П. 
А также в память дорогого нам человека - Корчагина Е. Н.,
а также -  и его второй дочки, умершей в ранней юности - в возрасте 19 лет