От сбывающихся предчувствий

Виэль
Спору нет: рвется там, где тонко…
Но какой в этом смысл и прок,
Если с неба в одну воронку
Шлет снаряды несчастий бог,
Чтобы я отработал карму
На сто тысяч веков вперед,
Не топчась на клочке плацдарма,
Улыбаясь, как идиот,
Воронью, что зловеще кружит
Надо мною – недобрый знак,
Что вокруг с каждым днем все хуже
И все ближе последний шаг
В ночь кромешную через бруствер
По нехоженой пустоте -
От сбывающихся предчувствий
К несбывающейся мечте.