Сердце болит

Анна Гончарова 13
Карточный домик нашей любви
Рушится, сердце сгубив
Я вспоминаю губы твои
Тот мир миражей на двоих
Ночи без сна и сплетение рук
Наше счастливое лето
И на двоих сердца бешеный стук
Куда же исчезло всё это???

Плачет любовь, бьётся птицей в окно
Тлеет душа на углях
Ни одному кораблю не дано
На спущенных плыть якорях
Мы рядом с тобою, но так далеки
И падает наш звёздный мост
Мы на расстояние просто руки
Но словно за тысячи вёрст....

Припев:

Сердце болит, не хватит бинтов
Перевязать мои раны
Сердце болит азбукой снов
И душат молчанья капканы
Сердце болит, сил больше нет
Льётся печаль через край
Нашей любви выключается свет
Прости, отпусти и прощай.....