Господь поругаем не бывает...

Нелли Зима
 Вороны забросали камнями «Ельцин-центр»

Екатеринбургские вороны напали на «Ельцин-центр». Они стали скидывать камни на стеклянную крышу здания, разбив стекло в атриуме и в Музее Ельцина. Как сообщила пресс-секретарь центра Елена Волкова, новые стекла будут установлены уже на этой неделе.

;Волкова также рассказала, что «Ельцин-центр» купил отпугиватель для ворон, он будет доставлен в ближайшее время. «Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось», – заверила она.

Между тем, в социальных сетях появился комментарий по этому поводу. «Вороны забросали камнями змеиное гнездо под названием "Ельцин-центр". Центр смрада притягивает символы смерти», – сказано в сообщении.

Напомним, «Ельцин-центр» открылся в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России

К работе Центра возникает много вопросов, вокруг его деятельности возникало немало скандалов. Так, публицист Егор Холмогоров ранее заявлял, что на строительство «Ельцин-центра» ушли большие деньги, которые можно было направить на больницы, школы, детские сады...

http://3rm.info/