Вдохновение

Римма Фролова
"Мне принёс почтальон обломки моря в конверте, хорошие новости про тёплый ветер и пятьдесят видео, где волны собираются неровными нитями вдоль пустых берегов."

https://www.instagram.com/nastiejune/

            ***
Ей принес почтальон
Обломки моря в конверте
И хорошие мысли
Про тёплый ветер.

Облака на латте
Красивые, белые
Официант принес,
Непростительно загорелый.

А печенья миндальные
Ароматно-манящие
Сочиняли истории
Удивительно настоящие.

И шепнул уходящий
Последний автобус:
"Но остались маршрутки -
Удобно, попробуй!"

Самолёт начертил
В небесах направление,
Вечер утро вдыхал,
Выдыхал вдохновение...