с белою кошкою

Танюшка Черномаз
Поиграла сегодня я с кошкой.
С белой кошкою у окна.
И сказала мне белая кошка:
"А ты знаешь, ты влюблена?"
И смотрю я на кошку несмело,
И пытаюсь понять почему
Это легкое белое тело
Не мерзнет сейчас на ветру
А у кошки глаза как звезды
В душу строго и томно глядят.
Она знает, что я несерьезно
Не хочу возвращаться назад