Двух профессионалов диалог

Алексей Фотиадис
В природе профпригодных отношений,
Чтоб сленгу,к слову, подвести итог,
Экспромт оригинальных изречений
При встрече двух профессий диалог:

"Чувак,на шару ,лабухов команду,
В твой бусик с инструментами войдет?"
"На жмур спешу,однако...Ждите, банда,
Пять сек, байдарку скину и вперед"...


(Шара - свадьба),
(Лабух- музыкант),
(Бусик- в данном случае катафалк).
(Жмур-похороны)
(Байдарка-гроб)