По другому, мне нельзя

Бекбулат Благополучный
Только Люда! Только Ты!
Я дарю Тебе цветы!
Пусть осенние, но много!
Тихой, скромной красоты!

Кто сказал, что ноль внимания!?
Нет тем людям оправдания!
День сегодня только твой!
Пусть молчит, лишь кто немой!

Остальные в восхищении…
Браво! Крики в умилении!
Я, вот тоже восхищен…
Ведь с тобой давно знаком!
****