Метеоры

Александр Чубаров
Столбы и песчаные горы,
И храмы на них - Метеоры.

Победа над множеством страхов.
Построены верой монахов.

Летящие, где-то в пространстве,
Святыни господнего царства.

"Парящие над облаками"
Вы нас охраняли веками.

Молитвы у самого неба:
"Защиты", "Насущного хлеба".

А раннего утра туманы
Летят потом в дальние страны.

И дарят им, как вдохновенье,
Господнее благословенье.