Беседа

Евдокия Кравченко
Долго, как звук "до" на излёте мышц,
До охрипших век, до рассветных лиц
Смотреть в лицо бога.

Моральная йога:
Сквозь дёсны белых слов угадывать чёрных птиц.

Бог вертится, как перед зеркалом,
И длится, длится, длится...