На клочке воспоминаний

Анина
На клочке, моих воспоминаний,

пятнышко ,несбывшихся иллюзий...

Не горчит полынь, лесных свиданий

и,неравновесности, диффузий.


Иногда, мелькнут пятном моменты.-

След, отдуманных, осенних мыслей.

То судьбы моей эксперементы,

на клочках, обгорелости листьев.


P.S.
Сгоревшие мечты, сгоревшие иллюзии,-

не тревожьте сны, мои осенние.

Души миражи, оставили лишь, конфузии,

в уголках, холодного забвения.