Душа, утомлённая серым дождём...

Екатерина Викторовна Брагина
Душа, утомлённая серым дождём,
Живёт в ожиданье морозов,
А в жизни идёт всё своим чередом
И дождь, и метели, и грозы...

И скоро уже вновь придут холода,
Несущие снег в мир унылый,
И в белый наряд обрядится земля,
Душе даря новые силы.