Нищий

Психология Морри
1-ый куплет:
Танец.
В округе тела передвигаются толпами.
Сланец
Где-то далеко добывают тоннами.
Жарко.
Изобилие холодного кисломолочного.
Маркий
Маркер, купленный оптом и срочно.
Город,
В котором не ничего надежного.
Мордор,
И тот обозвать святым не сложно.
Солнце
Исчезло в миг и навечно гордо.
Горцы
Освежевали небо пеленою черного.

Припев (2х):
Станцевать. Разбиться о стекло.
Помирать от жары легко.
Разукрасить городскую стену.
Послушать легенды
О солнечном Пьере.

2-ой куплет:
Пластик.
Окна такие белые и чистые.
Масти.
В карты играю без принципов.
Голод.
Живу на зарплату полгода.
Холод.
Отопления нет и воды в доме.
Страсть.
Вокруг женщины суетятся.
Класть
Я хотел на их похоть в танцах.
Деньги.
Думают, я их обеспечу.
Медленно
Осознают реальность вечером.

Припев (2х):
Станцевать. Разбиться о стекло.
Помирать от жары легко.
Разукрасить городскую стену.
Послушать легенды
О солнечном Пьере.