мысли...

Даниил Тагилский
я знаю,всё дело в лике, в образе твоем
в поисках улик,проводишь вечность,в очерненном омуте
распутав сотканные сети,воздвигнутые сном
все глубже увязая в топь,в проклятой полу тьме