День и ночь бушуют ветры

Алим Зелинский
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    ***
День и ночь бушуют ветры.
Край родной в кромешной мгле.
Нелегко даются метры
Христианам на земле.

Но совсем осталось мало
Жить среди ветров и вьюг.
Хоть душа моя устала,
Но стремится к Богу дух.

Путь Спасителем проложен.
Будем ввысь за Ним идти.
Он утешит и поможет
Ослабевшим на пути.

Так идите, не сдавайтесь,
В полный рост, а где – ползком.
На Иисуса полагайтесь.
Этот путь Ему знаком.

Будет Он для вас покровом,
Видя веры простоту.
Проверяйте Божьим Словом
Эту узкую тропу.
    ***
Иллюстрация из Интернета.