Я буду жечь твои костры

Евгентий Григорьев
* * *
Я буду жечь твои костры
На берегах своей печали.
Чтоб ты всегда могла открыть
Для нас не виданные дали.

Под дикий шепот трав
Или под шум деревьев вечных,
Где мы найдем с тобою Love
В людских гоненьях бесконечных.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (31.08.2017)