Мало благодарим

Вера Пасько
Как мало мы благодарим Тебя,
Господь, за всё,
Как часто замечаем лишь себя
И всё своё,
А Ты для нас даруешь каждый миг,
Живишь Собой,
Мы получаем всё из рук Твоих
В любви святой.

Дай нам Твою заботу замечать,
Ценить её,
В ничтожном драгоценное искать,
В нём всё Твоё,
Чтоб сколько ни продлился бы у нас
Всей жизни путь,
Тебя во всякий день и всякий час
Благодарить.