Спасибо

Павел Ежовъ
Я мимо памятника в парке
С дочуркой вечером пройду
Остановлюсь я у оградки
Спасибо мужикам скажу

Спасибо Вам за землю нашу
За ночью небо мирное, и днём
За смелость и отвагу Вашу
За то спасибо, что живём!

Мы постоим совсем немного
Вдохну свободно и пойдём
Пред нами стелиться дорога
И ночью мир на ней и днём!