Навсегда

Максим Мартовский
Не отпущу
Никогда.
Я буду с тобой
Всегда.
Ни дальние страны, ни время, ни раны
Не изменят меня,
И тогда
Прошепчу я тебе:
Навсегда
Я буду с тобою своею душою.
Прижму я к себе
Любя.
Хочу защитить
Тебя
От лжи и от горя, закрою собою.
К себе я тебя
Заберу.
Навеки себя
Подарю.
Тебя представляю и вновь воскресаю.
Ты можешь уйти
За порог
И буду навек
Одинок.
Но не забывай
Никогда
Я связан с тобой
Навсегда.