Не надо зиму торопить..

Лариса Новикова 6
Не надо зиму торопить,
Она ещё придёт с метелью,
Сейчас же надо просто жить
И любоваться акварелью,
Что осень дарит в каждый миг -
Рассвет, закат и лёгкий штрих.
Не надо нам ругать погоду -
Ведь снова осень и дождит,
Пройдёт зима, пройдут невзгоды,
Весна придёт, ты только  жди!
Она сорвется вдруг капелью
И это будет откровенно,
Не надо нам сердиться вновь,
Мгновенья жизни коротки,
А может лучше про любовь?
Ну что ж расскажем о любви.
Она приходит к нам нежданно
И в миг становится желанной.
29.09.17.