Вот и все

Инна Вальдерес
Вот и все. Сгорели все мечты.
Вот и все. И нас уж больше нет.
Я опять сжигаю все  мосты,
И любовь к тебе - лишь только бред.

Вот и все. Лишь мрак и пустота.
Вот и все.- Все вычеркнуть. Забыть.
Там, где были свет и красота,
Все затмила черной ночи зыбь.

Вот и все. Печальные два слова.
Вот и все. И равнодушья лед.
И напрасно будешь звать ты снова.
Ведь ,любовь уж  больше не придет.

Нет надежд, восторгов упоенья,
Есть  лишь горькое  души прозренье.
Вот и все. Лишь пепел и зола.
И промозглая на сердце мгла.

Унесусь от лживой твоей сути,
И пойму: не стОишь вовсе ты.
И стою, как прежде,на распутье,
Без иллюзий лживых и мечты.