Ода печали

Александр Обозреватель
Банкуй печаль уж нету сил
Тебе родной сопротивляться
Конечно лучше бы убил
Но ты привыкла воскрешаться

Ну мучь вопросами меня
Смотри с презреньем на ответы
Висок свой пальцем теребя
Не прячь и остальные жесты

Жаль часто ты меняешь вид
Никак к тебе я не привыкну
Почувствую душа болит
И только после уж окликну

Всегда на мой приходишь зов
Я отмечаю твою скромность
Сама не отопрёшь засов
В мою душевную укромность

Спасибо милая за то
Что ты - моя печаль - прекрасна
Ты без меня увы никто
А без тебя и жизнь напрасна...