Жалоба

Иляна Рада
                В МУЛЬТЗДРАВНАДЗОР
Российской Федерации
от жителей Лесмультхоза
                Союзмультфильмовского         района
                Московской области.
                ЖАЛОБА.
                Уважаемые руководители,
Доводим до Вашего сведения, что  в амбулатории нашего Лесмультхоза творится полный беспредел. Жители трудоспособного и пенсионного возраста не могут получать необходимые обследования и лечение.
Медицинская техника, прочее оборудование и обслуживающий персонал оставляют желать лучшего.
Мухе-Цокотухе не смогли сделать рентген нижних конечностей.
На Лисичке со скалочкой сломался томограф при обследовании извилин ее головного мозга. Хорошо, что ее успели вытащить из томографа.
Комару не смогли взять анализ крови.
Слоненку выписали капли в нос и в уши  и закапывают их в процедурном кабинете   два часа.
Медведю в аптечном пункте амбулатории не нашли контейнеров для анализов.
Бегемота в  инвалидной тележке привезли  на  ультразвук. Но ,как нарочно, лифт отключили для планового ремонта на целый  месяц. И его пришлось тащить на третий этаж и обратно  лесмультработнику  с двумя зайцами, проходившими  в это время диспансеризацию.
Крокодила Гену отказался обслуживать стоматолог , несмотря на то, что Чебурашка его записал по интернету.
И эти Ваши нововведения с записью по электронке и телефону горячей линии нам  и многим животным - пенсионерам не подходят.
У  нас ни у кого нет компьютеров, а что касается всех парнокопытных, то они или не попадают копытом в кнопку мобильника или случайно разбивают копытом экран сенсорного телефона. А еще у животных пенсионного возраста почти у всех проблемы со слухом. Это тоже препятствует полноценному общению по телефонной связи.
Во многих случаях нам  приходится обращаться  к лесмультработнику,  а он, согласно инструкции Министерства Соцмультразвития Московской области, все делает за деньги.
А пенсии у нас очень скромные.
И еще в нашей амбулатории на первом этаже туалет всегда закрыт, а до второго этажа удается доползти не всем.
Убедительно просим Вас помочь решить наши проблемы с медицинским обслуживанием.
Очень надеемся на понимание.
С уважением и наилучшими пожеланиями здоровья Вам и Вашим близким,
жители Лесмультхоза.