Хью Хефнер...

Эвелина Виктория Хэннри
          
Не знала я, когда летала в Штаты,
Не только я, но и другие тоже,
Предположить, наверно, не могли,
Что день последний Твой,
Так незаметно тихо подойдёт...

Как лист осенний с клёна,
Покинув ветвь свою,
На Землю молча упадёт...
Всё временно на этом Свете,
Нет вечной Жизни под Луной...

Всю Жизнь, учил Ты,
Чтобы все Мужчины,
Всегда любили Нас -
Всех Женщин на Планете,
И восхищались женской красотой.

               
29 Сентябрь, 2017.

      ~~~~~~~~