Не послать ли?

Геннадий Давыдов 3
Не послать ли мне всю медицину
И, особенно, если она платная.
На соломенную перину,
Где подушка тоже не ватная.

На руке моей порваны связки
И от болей терпежа уже нету.
Врач начал мне рассказывать сказки-
Как влияют лучи на Планету.

Он поставил меня грубо раком
Воткнул палец, где по большому.
Ковырял, щупал что-то со смаком,
Отдаваясь весь делу родному.

Я про связки ему на ладони-
Он заставил открыть рот пошире...
Не играть мне уже на гармони...
Чуть с ума не сошёл в этом мире.

Не взглянув на снимок рентгена-
Приписал мне спинные массажи.
На хрена мне такая система?
То лечение хуже кражи.

Сделав в ногу уколов пару.
Десять дней предложил полечиться.
Эскулапище, дал мне жару-
Сто червонцев успели смыться.