***

Анна Виноградныйсад
Зачем мы воевали?
Ради того чтобы на костях погибших, заключить мир?
Ради того, чтобы показать свою мощь, сильнейшего?
Что мы из этого получили?
Ради чего?
Территорий, богатств?
Но стоит ли это жизней людей?