Сказки про политиков Украины и России

Андрей Вознесенский-Мещерский
Всегда пойму, что далеко непросто
От сказки взрослой к прозе перейти,
Бывает воспитанье не по росту
И не всегда изведаны пути...
Его душе вовек не сбросить путы,
У Гулливера близорукий взгляд,
А рядом, он считает - лилипуты,
И он их раздавить по жизни рад!
Так и живет - собою озабочен.
"Синиц" о снисхождении моля,
Он мог бы "журавля" достать - не хочет!
Он никогда не видел "Журавля".

             2014г. - 2017г.