Когда кругом одни вечные проблемы

Егор Рыбаков
Когда кругом одни вечные проблемы,
И ворох дел, что ждут своего решения,
И голова твоя болит от такой дилеммы,
Душа требует спокойствия и спасения.

Вздохни поглубже и отпусти свои невзгоды,
Подумай о родных и своих любимых,
Ты так устал от неприятностей и свободы,
Мечтаешь об обновлении жизненной картины.

И ночью темной в мир грез ты окунись,
И все уйдет как ветер и недоразумение,
И недругам своим ты просто улыбнись,
И воспринимай проблемы, как невезение.

И мир изменится сразу и бесповоротно,
И все оказии станут просто пустяком,
Забудь о прошлом и живи ты беззаботно,
Взлетай ты в небо и устремляйся на восток.