Побольше радостных улыбок

Артур Фрайман
Побольше радостных улыбок
Назло плаксивым грустным дням,
Поменьше совершать ошибок
И не грустить по вечерам.

Всё принимать, весну и осень
В туманах чаять свой рассвет,
В бору зелёном среди сосен
Я Родиной своей согрет.

За всё ей низко поклоняюсь
От первых дней и до конца,
Я вместе с ней живу и маюсь,
И вижу скорбь её лица.

И мне седому гражданину
Прожившему немало лет,
Она не жалует чужбину
Связав меня с собой навек.