Листики летают, словно бабочки

Анна Забудько
Листики летают, словно бабочки
Осень мягкой поступью идёт
День конечно свеж и светел, радостен
Но сезон прохлады настаёт

И хотя и в полдень солнце ярко
Нет уже привычного тепла
Осень дарит нам свои подарки
Всё, что с урожаем собрала

Осень всё ж прекрасна, спору нету
Хоть порой и хладные дожди
Но в красу баргяную одета
Вся природа будет....подожди

Свежесть, тишина и мир неспешный
Вот такой ведь осени сезон
Он для дум, надежд и вер...конечно
Для зачатья планов славных он....