Устал мой ангел и уснул...

Владимир Прохода
Устал мой ангел и уснул,
Лёг у берёз
И в снах невинных утонул,
Хрусталью слёз...

Там вспоминал он дивный рай,
Его сады...
 Где в упоеньи дивный май,
Кругом цветы...

Устал мой ангел, пусть поспит,
Познает сон,
Хранитель всех моих молитв,
Жаль я не он...


 П.В.М.      09.09.2017г.