Лепет

Архиреев Юв
Красным словом
Нервным взглядом
Мир надломан –
Так и надо.
Сердце стонет –
Значит живо.
Взгляд уроним –
Красноречиво.

Замолчим –
Обнимем взглядом
Мы друг – друга –
Так и надо.
Рук касание,
Тепла трепет.
Из волнения
Растёт лепет.

Вот улыбка –
Нежность взгляда.
Прочь ошибка! –
Так и надо.
Где-то мили
Разделяют,
Мы забыли –
Мили тают.

Замолчим –
Обнимем взглядом
Мы друг – друга –
Так и надо.
Рук касание,
Тепла трепет
Из волнения
Растёт лепет.

Снова вместе –
Всё не важно.
Руки скрестим
Мы отважно.
В поцелуе
Губ сомкнёмся.
Затанцуемся –
Вернёмся.
Вот улыбки –
Нежность, взгляды.
Прочь ошибки! –
Так и надо!

Замолчим –
Обнимем взглядом
Мы друг – друга –
Так и надо.
Рук касание,
Тепла трепет
Нет волнения
Прощай лепет.