Странное время, какие различные чувства...

Ирина Коробкина
Странное     время,    какие     различные      чувства.
Бурный     восторг,   а     назавтра     тоскливые    дни.   
Просто      печально,    тревожно    немножко    и   грустно  -
В    небе     кружились,     кричали    вчера    журавли.

Пестрый      ковёр,    по     краям     золотая     мережка.
Любит    эффектные      яркие     выбрать      тона.
Все     замечательно,    радость  -  печаль      вперемешку.
Очень     красивая,    только      слегка        холодна.

Дождик      сегодня      противный,    холодный    и    нудный.
Милая       Осень,    что     сырость    опять    развела?
Срок     подошел,   и    прощаться,     действительно   нужно.
Сложный     период,   бывает      такая     хандра.

Медленно      стынет     земля      в      ожидании          снега.
Белых      снежинок     закружится     вновь      хоровод.
И      исчезает      за       далью    навечно,   бесследно.
Время     -    невидимый     резвый      гусар  -   скороход.

Фото  из  интернета.