Часть души моей там, где я рос

Владимир Афоньшин
Надоели мне ямб и хорей,
По душе стал трёхстопный анапест.
Грусть - тоску бы унять поскорей,
Жаль, любовь мою выжжет, как ляпис.

Мне, как многим, претит суета.
Слишком мелочна и ненадёжна.
А была ли девчоночка та,
Жизнь с которой не стала возможной?

В пустоту улетел мой вопрос,
А ответ ничего не изменит.
Часть души моей там, где я рос,
Там, где память моих поколений.

Лишь одним словом можно объять
Хохлому, Воскресенские дали.
И не зря дорогое, как мать,
Слово РОДИНОЮ назвали.

Я - любитель глухих поселений:
Чухлома, Лобачи, Шурговаш.
В знак любви преклоняю колени.
ВАШ поклонник и преданный ВАШ!!!

22.07.2016