***

Дэль Ко
Кто молвит слово? Я? А может ты?
Ловить намеки мы в движениях устали.
Взгляд не пойму и не хочу разгадывать судоку
Твоих расчерченных томов закрытых прерий.
Я?! Ни за что! Не разорву молчания несказанный обет!
Два лабиринта без соединений...
Две точки в разных плоскостях одной спирали...