S. Зая, это пустота

Полина Грасс
Зая, ты такая красивая на рассвете,
Твои волосы кофейного цвета,
Ты так давно мечтала о лете,
А я тебя предал.
***
Променял, на другую, красивую,
Не такую, конечно, как ты,
Знаешь, она менее импульсивная,
Ей не нужны цветы.
***
Ей вообще ничего не нужно,
Она всё время со мной,
Ей не бывает холодно или душно,
От неё не уйду к другой.
***
Зая, она не раздувает истерик,
Не требует большего, чем могу,
Она не переходит со вздохов на крик,
И с ней делаю, что хочу.
***
Ей всё равно на переписки,
На женщин у меня в друзьях,
Возможно, у неё не такие классные сиськи,
И с ней не просыпаюсь в солнечных лучах.
***
Она лучше тебя, раз в сто,
С ней не нужно ходить по магазинам,
Я мог бы кончить ей на лицо,
И умыть бензином.
***
Зая, с ней не так, как с тобой,
Мне плевать, где она пропадает,
Я любуюсь только её спиной,
Провожая в парадное.
***
Она ненавидит спелую вишню,
Не пьёт противное красное,
Она в моей жизни лишняя,
С ней утро мрачное.
***
Но тебе я скажу, что она красивая,
Что в сотни раз лучше тебя,
Она делитель, а ты делимое,
Но на ноль нельзя.
***
Зая, это пустота,
Что во мне живёт круглыми сутками,
Я бы лучше глаза в глаза,
Чем вечером с этими суками.