Спасибо, что ответила, надежду мне вселила

Стрелец 3
Спасибо, что ответила, надежду мне вселила.
Что было и что не было, всё прошлое простила.
Живём и ошибается, осудим, потом каемся.
Жить надо бы по совести и будем меньше каяться.