Осень-раздумья...

Ирина Аржанникова
Солнце, ветер, кружат листья..
Осень бархатом ласкает.
В голове кружатся мысли,
Листьям вторя, подражая…

Осень – время урожая,
Спелых яблок и рябины.
В лужах счастье отражая,
Дождь превносит  коррективы..

Думы.. плед..  огонь в камине..
Осень – время всё осмыслить.
Дождь позволит Жизнь увидеть,
Наполняя Новым смыслом!

И Душа теплом согрета,
С Осенью закружит в паре..
Понимает песни Ветра!
Очищается.. родная..

Обретает крылья, силу,
Возрождая себя вновь!
Осень.. – Вечное стремленье:
Зиму превратить в Любовь!
29.09.2017
10:41